13:22 

am.prieteni.imaginari
Меня не отпустит неприглядное прошлое пока я в первую очередь с утра не перестану проверять обновления Эдика в соц.сетях. И ночью, кстати, тоже, разочек.
Как сталкер-наркоман ебучий.
Но. Мне стало лучше, определённо.


Ну так вот. История сейчас не об этом. История о том, что мой одноклассник Николас (далее просто Коля) точно так же сталкерит за одним мальчиком (12) и хочет стать джидаем чтобы спасти галактеку от сил добра и потом конечно выебать мальчишку. В общем мечтатель, что сказать.
Понял я это путём нехитрых вычислений вчера под утро, когда после алкопати он эту мечту воплотить в реальность и решил.
Ну посудите сами: чёрный мешок для мусора на голове, практически идентичный шлему рыцаря тёмной стороны, красная люминисцентная указка и конечно сиплое дыхание алкаша с матерцами звучащими из пакета как нельзя кстати дополняли образ и наводили ужас на местных енотов, которых Коля раскидывал ловкими поджопниками, ну а запах перегара между тем сбивал с ног случайных повстанцев которым Колян кричал "с дороги ёбанные скайуокеры !!11" - без сомнения, перед нами был истинный дарт вейдер.
Снеся дверь в класс увесистой песдюлиной, Коля Вейдер направился к стайке однокласснеков-гомофобов и принялся виртуозно хуячеть указкой по их тупорылым тушкам - не, ну естественно, застигнутая врасплох компания последних натуралов в галактеке дружно дала по съйёбкам. После чего, подскользнувшись на чьей-то ссанине, Колян нехило приложился ебалом к учительскому столу и этот факт как-то спровоцировал второе желание, а именно - выебать объект своего тайного обожания. Драматически матерясь сквозь зубы и считая стены, рыцарь тёмных сил направился в класс своего краша (при этом игнорируя попытки друзей сбить его метко брошенным сапогом). До цели Коля всё-таки добрался, и крикнув на весь этаж "йааа тибя люблю" резко вышел в астрал ну или там в алкогольную кому, я хз.

Ну а я тем временем стоял и думал, как хорошо, однако, что я напился при своём краше только однажды (правда в тот день я зажал его у стенки тем самым сильно напугав и угандошив его доверие окончательно) да и порадовался конечно, что этот апёздол Коля с похмелюги только дартавейдера вспомнил а не какого-нибудь пеннивайза, хыы.

URL
Комментарии
2018-12-13 в 13:37 

eclair so
я читала и орала прост, твое восприятие прекрасно о даа)), хотя сама ситуация конечно грустная..

и да, я рада, что с Эди всё стало лучше! :)

2018-12-13 в 13:44 

Miso <3
ааа блин, ты так ржачно написал Коля Вейдер ыы :D

2018-12-13 в 14:44 

Snoow.yx
Ааа сук поржал с Коли хд у нас в классе тоже был похожей

А что с Эдиком? разве же он не пошол на контакт на дискорде, ну там я же сам слышал как он неистово ржал с твоих шуток (клёвых кстати но смех у него пиздец противный особенно када он перешол на ультрозвукхд) и грустили вы тоже кажется за компанию не плохо, так что же пошло не так то?

2018-12-13 в 20:46 

ну просто, хочу твою фотку ))

хотяб новую на аву вк сделай... я знаю, ты туда не заходишь практически, но я то захожу )))))

URL
2018-12-14 в 01:55 

Jay Meow~
Я тоже присоединяюсь к просьбе о фото ^.^
Знаю, получаешься плохо и всё такое, легче убить чем заставить фоткаться, но... но но но, я хочу тебя нарисовать!

2018-12-14 в 14:50 

Autumn Meivi
am.prieteni.imaginari, ого, как я обратила внимание, у тебя стало больше общего с Владом. Манера общения / изложения, любовь к поговорить, наглости поприбавилось, да и внешне... надеюсь, что только эти, лучшие качества ))!
Ну а ещё я смотрела видео, и честно, я просто безумно рада, что у тебя наконец-то всё наладилось!!!
И да, в жизни тебе очень идёт короткая стрижка, ну, такая как сейчас! (я имею в виду укладку на видео, я серьёзно - круто и стильно выглядит!)


Про Колю было очень весело почитать! К тому же, представляю твои чувства, ведь при определённом поведении человека мы всегда обращаем внимание на некие аналогии... как ты с Эдиком. Ты молодец, что стараешься это именно пережить а не наделать глупостей как поступил бы твой нерадивый старший брат :(

     

лис - на хую повис

главная